¡Sorpresa en la Champions! Villarreal elimina al gran favorito, Bayern Múnich y avanzan a las semifinales

Villarreal vs Bayern Múnich; el cuadro español logra la hazaña al eliminar al gran fovorito de la Champion League con go de último minuto
2022-04-13T02:07:29+00:00
FOTO SHUTTERSTOCK
  • Villarreal elimina al Bayern Múnich
  • Los amarillos sorprenden dejando fuera de la Champions League al gran favorito
  • Desde la banca, Samuel Chukwueze anota el gol del pase a la semifinal

Villarreal vs Bayern Múnich. Los juegos de vuelta de los cuartos de final de la tan deseada Champions League han comenzado este martes 12 de abril, con un par de encuentros que sacaron chispas. Por un lado el Real Madrid logró darle la vuelta al marcador al Chelsea y así asegurar su boleto para la semifinal que en estos momentos espera rival.

La gran sorpresa en esta eliminatoria fue el equipo español, Villarreal, quien en un entretenido encuentro logró eliminar al gran favorito a llevarse la orejona. El Bayern Múnich no pudo con explosividad de los apodados «Submarinos Amarillos» y fueron empatados en los últimos minutos.

Villarreal vs Bayern Múnich, sorpresa en el Alianz Arena

FOTO TWITTER

El cuadro español, llegó a este partido con la ventaja a su favor, luego de que en el partido de ida, lograron llevarse la ventaja de un gol por cero. Ya para el juego de vuelta en Alemania, los «Bávaros» intentaron darle la vuelta al marcador y a pesar de irse en ventaja no pudieron avanzar a la siguiente ronda.

En casi todo el encuentro, los alemanes estuvieron adelante en el marcador por 1 gol a cero, debido a una gran anotación del polaco, Robert Lewandosky, quien en el minuto 54 tras un error de la defensa del Villareal, colocó adelante a su escuadra. Los aficionados explotaron tras ver la posible remontada del Bayern.

Villarreal vs Bayern Múnich: Logran la hazaña

FOTO INSTAGRAM

Todo parecía alegría en la cancha del Alianz Arena, ya que con el 1 a 1 en el global obligarían a los equipos a jugar tiempos extras, pero eso no pudo suceder. Desde la banca ingresaría el que sería el héroe de la noche, Samuel Chukwueze quien entraría en el minuto 84, ya casi por finalizar el encuentro.

La jugada llegaría en un contragolpe provocado por un error, el cual aprovecharía Dani Parejo y Lo Celso quienes arrastrarían el balón hasta los pies de Moreno. El jugador español asistiría al Chukwueze, en un cierre de pinza, con el cual venció al portero Manuel Neuer y empatar el juego. Archivado como: Villarreal vs Bayern Múnich.

¿El equipo débil?

Una verdadera hazaña lo realizado por el conjunto del Villarreal quien era el equipo «débil» de los cuartos de final de esta Champions League. Los dirigidos por Unai Emery realizaron lo impensable tras eliminar al favorito de la competencia, con un marcador  global de 2 goles a 1.

Cabe mencionar que el equipo alemán fue muy dominante en los 90 minutos, pero fue una gran jugada en conjunto que acabaría por sentenciar la eliminatoria. Ahora los españoles están a la espera de conocer a su próximo rival, que saldrá de la llave del duelo de Benfica y Liverpool. Archivado como: Villarreal vs Bayern Múnich

¿Fueron subestimados?

En esta noche mágica para el conjunto de Villareal, el destacado jugador Dani Parejo habló ante los medios y mencionó que habían sido subestimados por Julian Nagelsmann, entrenador del Bayern Múnich. Cabe mencionar que el «Submarino Amarillo», no estaba en la fase final de la Champions desde hace 16 años.

«Cuando tocó el sorteo, y salió el Villarreal, el entrenador del Bayern dijo que quería sentenciar la eliminatoria en la ida. Cuando escupes para arriba, te suele caer», fueron las palabras del mediocampista español. Los festejos no se hicieron esperar en los vestidores por su pase a la semifinal. Archivado como: Villarreal vs Bayern Múnich. PARA VER LOS GOLES DA CLICK AQUÍ Y AQUÍ .