Getty Images / Samantha Díaz / PixaBay

Mundo Legal: Un estatus legal por los años vividos en USA

¿Lleva más de 30 años en el país y aun no ha logrado legalizar su estatus migratorio? Usted podría ser elegible para obtener la Tarjeta Verde (Residencia Permanente) mediante lo que se conoce como el ‘Registro’ (o Registry en inglés). Hoy en Mundo Legal le contamos los requisitos que hay que cumplir para solicitarlo. No se pierda el video.

Este segmento es patrocinado por A Salmon Law Firm. Para más información sobre cuestiones de inmigración llame al (770) 559-4935 o haga click aquí www.asalmonfirm.com

No te pierdas: Ponen en marcha plan de apoyo a la comunidad hispana (VIDEO)

Top Stories