Buscar
Aprieta "Enter" para buscar o "ESC" para cerrar.

Pumas y Morelia empatan

Pumas y Morelia empatan. El chileno Mora rescata empate para los Pumas y arruina el debut de Torrente, convirtió un gol en el minuto 75 y rescató 1 punto
Suscríbete a Nuestro Boletín
Recibe por email las noticias más destacadas

El chileno Mora rescata empate para los Pumas y arruina el debut de Torrente, el chileno Felipe Mora convirtió un gol en el minuto 75 y rescató 1 punto

Pumas y Morelia empatan. El jugador de Pumas Alejandro Arribas (i), pelea por el balón con Rodrigo Millar (d) de Morelia este domingo, durante el día 10 del torneo mexicano de fútbol, en el estadio Olímpico de Ciudad de México (México) . EFE / Alex Cruz

El chileno Mora rescata empate para los Pumas y arruina el debut de Torrente

El chileno Felipe Mora convirtió un gol en el minuto 75 y rescató para los Pumas de la UNAM un empate 2-2 con el Morelia este domingo que arruinó el debut del argentino Javier Torrente como nuevo entrenador de los Monarcas.

En el estreno de Torrente, el Morelia solo necesitó 16 segundos para tomar ventaja. El argentino Gastón Lezcano apareció por la banda izquierda, hizo un recorte en el área y envió el balón a la red para el 0-1.

TAMBIEN PUEDE INTERESARTE: Las mujeres de Cristiano Ronaldo

En su estadio, el Olímpico Universitario de la Ciudad de México, los Pumas se fueron por el empate y en el minuto 5 estuvieron cerca de conseguirlo con una llegada al área del argentino Víctor Malcorra.

Pumas y Morelia empatan. El jugador de Pumas Felipe Mora (i) festeja con su técnico Bruno Marioni (d) este domingo, durante el día 10 del torneo mexicano de fútbol, en el estadio Olímpico de Ciudad de México (México). EFE / Alex Cruz

Morelia tuvo el segundo gol en el 37 cuando el portero de Pumas Alfredo Saldívar cometió una falta en el área, pero el arquero pagó la deuda al detener el penalti del peruano Ray Sandoval.

Monarcas tuvo otro penalti a favor y sí lo convirtió. En el 50 Mario Osuna puso el 0-2 y colocó a los universitarios contra la pared.

Pumas comenzó a ver la luz cuando en el 65 el paraguayo Juan Iturbe disparó a puerta y provocó un error del portero uruguayo Carlos Sosa para poner el 1-2.

Animados por sus hinchas, el equipo de casa siguió adelante. En el 72 el lateral Alan Mozo, uno de los jóvenes mexicanos de más talento pisó el área y creó peligro, y en el 75 rescató un balón perdido en una jugada casi heroica y le puso un balón a Mora, anotador del gol.

Pumas y Morelia empatan. El jugador de Pumas Alejandro Arribas (i), pelea por el balón con Gabriel Achilier (c) y la guardameta Carlos Sosa (d) de Morelia este domingo, durante la jornada 10 del torneo mexicano de fútbol, en el estadio Olímpico de Ciudad de México (México). EFE / Alex Cruz

Morelia quedó con un hombre menos en la cancha en el 84 por la expulsión de Efraín Velarde, pero logró aguantar con una cuota de buena suerte porque en el minuto 86 Mora volvió a aceptar otro de los buenos pases de Mozo y lo estrelló en el poste.

El empate fue malo para los dos rivales. Pumas subió apenas al decimocuarto lugar con 14 puntos y Morelia siguió antepenúltimo con 6.

Este sábado los Tigres UANL empataron 1-1 en casa del Monterrey con un gol del colombiano Luis Quiñones y mantuvieron el liderato con un punto arriba de sus rivales de turno y tres sobre el León, que se convertirá en el nuevo líder si derrota hoy a Lobos Buap en el partido de cierre de las acciones de fin de semana.

En otros resultados de lo que va de la jornada, el viernes Cruz Azul derrotó por 0-2 al Atlas y Santos Laguna empató 2-2 en casa del Veracruz.

También ayer, Pachuca goleó por 4-0 a Tijuana y América venció por 1-0 a Puebla, mientras Necaxa Toluca empataron 1-1 y Querétaro-Guadalajara lo hicieron sin goles. EFE

Pumas y Morelia empatan. El jugador de Pumas Alan Mozo reaccionó tras una ocasión para Morelia este domingo, durante el día 10 del torneo mexicano de fútbol, en el estadio Olímpico de Ciudad de México (México). EFE / Alex Cruz