Ricardo Montaner en Atlanta, un concierto que no te puedes perder

Contenido publicitario por Zamora Entertainment

Este 3 de marzo en el Roxy Coca Cola en Atlanta a las 7:00 pm, vibra con las canciones del inigualable Ricardo Montaner, quien por décadas ha acompañado a la audiencia de Latinoamérica y de Estados Unidos. Ida y Vuelta Tour, una de la giras mas importantes de su carrera artística, tendrá lugar en varias ciudades de Estados Unidos y como él lo ha dicho, esta será la gira más larga dentro del país norteamericano.

En su nuevo DVD Ricardo Montaner tendrá 19 tracks y 13 videos, contando con colaboraciones de diferentes artistas, entre ellas la Banda Bronco interpretando la famosa y recordada canción, La Cima del Cielo.

Compra tus boletos AQUÍ  o en https://zamoralive.com/

800 Battery Avenue Southeast #500, Atlanta, GA 30339

Discografía:

  • Cada Día (1983)
  • Ricardo Montaner (1987)
  • Ricardo Montaner, Vol.2 (1988)
  • Un Toque de Misteriofgg(1990)
  • En el Último Lugar de Mundo (1991)
  • Los Hijos del Sol (1992)
  • Una Mañana y un Camino (1994)
  • Viene del Alma (1995)
  • Es Así (1997)
  • Con la London Metropolitan Orchestra (1999)
  • Sueño Repetido (2001)
  • Suma (2002)
  • Prohibido Olvidar (2003)
  • Con la London Metropolitan Orchestra (2004)
  • Todo y Nada (2005)
  • Las Mejores Canciones del Mundo (2007)
  • Las Mejores Canciones, Vol. 2 (2007)
  • Las Cosas Son Como Son (2009)
  • Viajero Frecuente (2012)
  • Agradecido (2014)
  • Ida y Vuelta (2016)

Compra tus boletos AQUÍ  o en https://zamoralive.com/

 

 

 

 

Top Stories