Oscar 2019: Dónde, cómo y cuándo ver la ceremonia en vivo

¿Dónde puedo ver los Oscar 2019 si estoy fuera de Estados Unidos?

En América del Sur, México y el Caribe, TNT América Latina transmitirá los premios en vivo tanto en TNT (con doblaje en español y portugués y comentarios de Rafael Sarmiento e Ileana Rodriguez) como en TNT Series (con audio original).

Estos son los horarios locales para el inicio de la alfombra roja en América Latina:

  • Argentina, Chile: 8:30 pm
  • Brasil: 8:30 pm
  • Venezuela: 7:30 pm
  • Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 6:30 pm
  • México, Costa Rica y Guatemala: 5:30 pm

ES TENDENCIA

Seguir leyendo: Previous page

Seguir leyendo:
< Regresar

Search

+