Buscar
Aprieta "Enter" para buscar o "ESC" para cerrar.

Manchester United vence al Norwich City con hat trick de Cristiano Ronaldo

Manchester United ganó su encuentro contra el Norwich City, de la mano de Cristiano Ronaldo, quien se adjudicó un soberbio hat trick
2022-04-16T19:25:00+00:00
Suscríbete a Nuestro Boletín
Recibe por email las noticias más destacadas
  • Manchester United le gana al Norwich
  • El portugués Cristiano Ronaldo anota hat trick
  • Con esto se pone cerca de zona de calificación

El equipo de futbol inglés Manchester United ganó su encuentro contra el Norwich City, de la mano de Cristiano Ronaldo, quien se adjudicó un soberbio hat trick, para dejar en claro que su regreso al equipo es para dejar huella y despedirse, quizá de las canchas en el mítico Teatro de los Sueños, de acuerdo a información publicada por el portal de noticias Excélsior.

El Norwich City es el colero del torneo y aún así solo perdió por un solo gol, pero la magia de Cristiano Ronaldo terminó con los sueños del último del torneo de poder acariciar unos puntos que lo ayuden a no descender este año a una liga inferior.

LA ‘MAGIA’ DE CRISTIANO RONALDO LOS SALVA

Manchester United Norwich
Foto Twitter

Este triunfo es muy importante para los Reds Devils, ya que se acercan a la zona de clasificación para la Liga de Campeones en la carrera por el ‘Top 4’, a 3 puntos del Tottenham, por lo que los motiva más por esa lucha que les permita ser uno de los invitados a la fiesta grande.

Aunque en el papel el encuentro parecía de mero trámite, se le fue complicando poco a poco al equipo de Cristiano Ronaldo, que tuvo que recurrir de nueva cuenta a la magia del portugués que ha dejado claro porqué es uno de los favoritos del público en el mundo.

¿QUÉ PASÓ EN LA JORNADA?

Cristiano Ronaldo
Foto AP

Un débil pase atrás de John Stones rodó hacia Zack Steffen. Bastaba un despeje del portero suplente de Manchester City, estando Liverpool ya en ventaja. Con un toque controló el pase. Con el segundo… ¿qué? El estadounidense parecía estar holgazaneando. Sadio Mane lo supo aprovechar: cargó al área penal y se deslizó para mandar el balón a la red.

Liverpool había abierto el marcador con un cabezazo de Ibrahim Konate y Mane volvió a anotar antes del descanso para concretar lo que sería un triunfo 3-2 sobre el City que le permitió llegar a su primera final de la Copa FA en una década.Chelsea enfrentará a Crystal Palace el domingo en la otra semifinal, y la final se jugará en mayo. Archivado como: Manchester United Norwich City

Manchester United Norwich City: ¿CUÁLES PASARÁN A LA SIGUIENTE FASE?

Foto AP

A City le quedan dos caminos para ganar trofeos, y Liverpool se le interpone en ambos. Su contienda por el trofeo de la Liga Premier es mucho más estrecha de lo que sugiere la semifinal por la Copa FA. Liverpool demostró neta superioridad en la primera mitad, mientras que en la segunda, goles de Jack Grealish y Bernardo Silva le dieron esperanzas a City de empatar.

Su empate 2-2 el domingo pasado impidió que Liverpool llegara a la punta y dejó a City con ventaja de un punto. Podría haber todavía un cuarto capítulo de esta rivalidad en la temporada, en París, si ambos ganan sus respectivas semifinales de la Liga de Campeones.

Manchester United Norwich City: ¿Y LOS OTROS EQUIPOS?

Foto Archivo

City y Liverpool tienen casi certeza de clasificarse para la próxima Liga de Campeones. Los otros dos de los primeros cuatro puestos están en juego, y Manchester United mantiene sus esperanzas con las derrotas de Tottenham y Arsenal.

Un triplete de Cristiano Ronaldo aseguró la victoria de United 3-2 sobre Norwich y le permitió subir al quinto puesto por encima de Arsenal. Tottenham tiene apenas tres puntos de ventaja en el cuarto puesto después de perder 1-0 con Brighton, Arsenal cayó por el mismo marcador frente a Southampton y perdió la oportunidad de igualar en puntos a los Spurs.