Los Timbers le ganan al C.S. Herediano en Costa Rica

El equipo dirigido por Giovanni Savarese, va por buen camino, los Timbers lograron otra victoria con un grande de la Concacaf
2019-02-09T10:27:39+00:00

Photo credit Portland Timbers

Los Portland Timbers jugaron su segundo partido de la pretemporada 2019, presentado por Old Trapper Beef Jerky, y obtuvieron una victoria por 3-1 ante el C. Herediano en el Complejo Deportivo Fedefutbol Plycem en San José, Costa Rica, el jueves por la mañana.

Portland recibió un gol en la primera mitad de Lucas Melano, mientras que Foster Langsdorf y Roy Miller anotaron un gol cada uno para los Timbers en el segundo tiempo.

TAMBIEN PUEDE INTERESARTE: Chelís vuelve a dirigir, y ahora es Puebla

El partido de los Timbers contra C.S. Herediano incluyó dos mitades de 45 minutos con sustituciones en el minuto 30, el medio tiempo y el minuto 60 del partido, con un total de 25 jugadores con Portland.

En total, nueve jugadores hicieron su debut en la pretemporada 2019 para los Timbers, incluyendo a Jeff Attinella, Sebastián Blanco, Diego Chara, Jeremy Ebobisse, David Guzmán, Marvin Loría, Larrys Mabiala, Diego Valeri y Jorge Villafaña.

Melano registró su tercer gol en dos juegos de pretemporada en la victoria contra el C. Herediano. Melano se preparó para el primer partido de pretemporada de los Timbers: una victoria por 4-0 contra el Deportivo Saprissa el 4 de febrero.

Langsdorf registró su primer gol de la pretemporada, anotando el tercer gol del partido de Portland en la segunda mitad. Cinco jugadores se combinaron para marcar siete goles para los Timbers en dos partidos de pretemporada en Costa Rica.

Portland tomó la delantera en el minuto 26 de juego cuando Melano luchó con tres defensores fuera del área, antes de que avanzara y terminara tranquilamente con un tiro bajo a la izquierda del portero, anotando su tercer gol en dos partidos de pretemporada.

Siete minutos más tarde, Herediano empató el partido al 1-1 cuando Antonio Pedroza convirtió un penal.

En el minuto 60, Portland tomó una ventaja de 2-1 cuando Andrés Flores jugó un centro al área desde el lado derecho de Roy Miller, quien depositó un cabezazo en la parte de atrás de la red desde una corta distancia.

Los Timbers agregaron un tercer gol a la hoja de anotaciones en el minuto 69 cuando Loría encontró espacio en el ala izquierda y colocó un centro bien colocado en el área para Langsdorf, quien se convirtió con un cabezazo en la esquina inferior izquierda de la meta.

Tras la conclusión del entrenamiento en Costa Rica durante el fin de semana, los Timbers partirán a Tucson, Arizona, para participar en la Mini Copa de Sol Móvil y continuar el entrenamiento del 11 al 23 de febrero.

Durante ese lapso, los Timbers se enfrentarán al Seattle Sounders FC, rival de Cascadia, el miércoles 13 de febrero, antes de enfrentarse a los Red Bulls de Nueva York el sábado 16 de febrero.

El Phoenix Rising FC de la USL el miércoles 20 de febrero, y el Real Salt Lake el sábado, 23 de febrero, en el Complejo Deportivo Kino. Para comprar boletos para la Mobile Mini Sun Cup, haga clic aquí.

Portland Timbers vs. C.S. Herediano (pretemporada de la MLS)

7 de febrero de 2019 – Complejo Deportivo Fedefutbol Plycem (San José, Costa Rica)