Los Timbers empataron ante los Red Bulls

Los Timbers y Savarese, su entrenador de venezuela empataran 2 a 2 contra Los NYRB en Arizona
2019-02-17T20:19:59+00:00

Photo credit Portland Timbers

Los Timbers jugaron su cuarto partido de la campaña de pretemporada 2019, presentado por Old Trapper Beef Jerky, los Portland Timbers continuaron jugando en la Mobile Mini Sun Cu

El delantero Jeremy Ebobisse y el mediocampista Diego Valeri de los Portland Timbers anotaron cada uno por segundo partido consecutivo cuando los Timbers empataron por primera vez esta pretemporada.

Los Timbers han marcado 11 goles en cuatro partidos de pretemporada hasta el momento, recibiendo goles de siete jugadores diferentes. Además, el mediocampista Sebastián Blanco registró su primera asistencia de pretemporada en el partido del sábado. En cuatro juegos de pretemporada esta temporada, los Timbers tienen marca de 3-0-1, incluyendo un récord de 1-0-1 en la Mobile Mini Sun Cup.

TAMBIEN PUEDE INTERESARTE: FC Dallas derrota a los Seattle Sounders FC, 2-1

Al principio, los Red Bulls tomaron una ventaja de 1-0 en el minuto 13 después de que el delantero lateral Brian White atacara en el centro del área con un tiro bajo del mediocampista Marcus Epps desde la banda derecha.

Los Timbers tuvieron su primera oportunidad de gol en el minuto 16 después de que el servicio de Valeri tras un saque de esquina que llego perfecto a la cabeza del defensor Larrys Mabiala, pero el portero Evan Lauro salvó su cabezazo de rebote.

Cuatro minutos después, Ebobisse jugó un balón largo por el flanco derecho hasta el mediocampista Dairon Asprilla, quien eligió a Valeri en la parte superior del área.

Al jugar un pase de una sola vez, Valeri encontró a Blanco en el borde izquierdo del área de 18 yardas, pero su disparo se perdió por encima del travesaño en el minuto 20.

Los Red Bulls tomaron una ventaja de 2-0 en el minuto 32 luego de que el defensor Sean Nealis encabezó la entrega de Epps tras un saque de esquina.

En el minuto 35, el servicio de saque de esquina de Valeri encontró a Mabiala, pero su cabezazo pasó rápidamente por encima del arco.

A los dos minutos del inicio de la segunda mitad del partido, Valeri despojó al balón de un jugador de los Red Bulls, pero Lauro intentó salvar su intento desde fuera del área en el minuto 47.

Los Timbers lograron un marcador de 2-1 en el minuto 62 después de que Blanco pasara por su marcador en el borde izquierdo del área de penal y cruzara a Ebobisse justo dentro del área de seis yardas, colocando su cabezazo más allá de Lauro.

Después de que le faltara a Blanco dentro del área penal, Valeri se acercó al punto de penalización y envió a Lauro a bucear de manera incorrecta para nivelar el partido a 2-2 en el minuto 70.

Continuando con la presión, el tiro bajo de Lucas Melano hacia adelante desde un ángulo cerrado desde el interior del área grandes forzó a Lauro a una parada de buceo en el minuto 75. Cuatro minutos más tarde, el mediocampista peruano Andy Polo se metio por el borde derecho del área penal, colocando una pelota cruzada hacia el centro del área hacia el mediocampista Andrés Flores, pero su cabezazo fue a pasar por sobre el travesaño.

TAMBIEN PUEDE INTERESARTE: Chicago Fire empata al Columbus Crew SC

Portland estuvo a punto de anotar cuando el defensa Marco Farfan lanzó un pase al mediocampista Marvin Loría en el borde derecho del área penal, pero su zurda salió al costado del poste lejano.

En su tercer juego de la Mobile Mini Sun Cup, los Timbers se enfrentarán al Phoenix Rising FC el miércoles 20 de febrero; El comienzo del partido está programado para las 5 p.m. (Pacífico).

Portland Timbers contra New York Red Bulls (Pretemporada MLS)
16 de febrero de 2019 – Complejo deportivo Kino (Tucson, Ariz.)