Los Portland Timbers perdieron frente a los Phoenix Rising FC

Los Portland Timbers continúan el Torneo MOBILE MINI SUN CUP perdiendo ante el Phoenix Rising FC, listos para comenzar la temporada 2019
2019-02-22T15:58:10+00:00

Los Portland Timbers continúan el Torneo MOBILE MINI SUN CUP perdiendo ante el Phoenix Rising Fc

Jugadores del Portland entrenando antes del partido. Photo credit Portland Timbers

Los Portland Timbers siguen entrenando para una buena temporada 2019 en la MLS

Jugando su quinto partido de la campaña de pretemporada 2019, presentado por Old Trapper Beef Jerky, los Portland Timbers continuaron jugando en la Mobile Mini Sun Cup, cayendo 1-0 al Phoenix Rising FC en el Complejo Deportivo Kino en Tucson, Ariz., El miércoles por la noche.

El nuevo defensor Jorge Moreira, quien llego hace días desde el River Plate de la Superliga Argentina, jugó su primer partido de pretemporada como miembro de los Timbers el miércoles, registrando 45 minutos de acción en la segunda mitad. El delantero Foster Langsdorf, el defensor Modou Jadama y el mediocampista Eryk Williamson hicieron sus primeras apariciones en el torneo Mobile Mini Sun Cup. Un total de 26 jugadores diferentes vieron el campo en el penúltimo juego en Tucson para los Timbers, que ahora están 3-1-1 en esta pretemporada, incluyendo un récord de 1-1-1 en la Mobile Mini Sun Cup.

TAMBIEN PUEDE INTERESARTE: Amistoso, Colombia vs Corea del Sur, en Seúl

En su primera oportunidad de ataque del partido, el disparo del mediocampista de los Timbers Renzo Zambrano desde la distancia fue sobre el travesaño en el minuto 11. Siete minutos más tarde, el mediocampista Diego Valeri jugó un balón desde el ala derecha para reenviar a Jeremy Ebobisse, pero su disparo desde dentro del área fue salvado por la presión del arquero de Phoenix Carl Woszczynski.

En el minuto 29, Valeri envió un pase al mediocampista Dairon Asprilla en el centro del área, que metió un disparo  a los brazos de Woszczynski. Tres minutos más tarde, Asprilla fue el primero en lanzar un balón suelto justo fuera del área , pero su disparo de media volea falló por y se fue encima del travesaño.

Un momento de relajación entre el entrenador Savarese y su jugador

Un momento de relajación entre el entrenador Savarese y su jugador. Photo credit Portland Timbers

Mas de 26 jugadores de los Portland Timbers estan a prueba para la temporada 2019

Comenzando la segunda mitad con el pie derecho, el mediocampista Sebastian Blanco bajó por el flanco derecho y cortó la pelota en el centro del área y le paso la pelota al mediocampista Andy Polo, quien dejó que la pelota pasara a su lado y le dio un tiro de zurda que golpeó el Poste lejano en el minuto 53.

Continuando en busca de un gol, el mediocampista Marvin Loria dio un pase especial para adelantar a Foster Langsdorf en el centro del área penal, pero su disparo fue arrastrado fuera del poste en el minuto 78. Cuatro minutos después, el mediocampista Eryk Williamson le regaló el balón a Cristhian Paredes en el borde del área, lo que obligó a Woszczynski a salvar ese balón.

Phoenix Rising FC tomó una ventaja de 1-0 en el partido cuando el delantero Adam Jahn cortó desde la banda izquierda y disparó a la esquina superior de la red en el minuto 87.

En el tiempo de detención, el tiro bajo de Polo desde un ángulo cerrado dentro del área de penalización fue salvado por Woszczynski.

Un momento de relajacion entre el entrenador Savarese y su jugador

El entrenador Savarese prestando atencion a los entrenamientos. Photo credit Portland Timbers

El entrenador de los Portland Timbers esta muy satisfecho con el equipo y su rendimiento

En su juego final de la Mobile Mini Sun Cup, los Timbers se enfrentarán al Real Salt Lake el sábado 23 de febrero; El comienzo del encuentro está programado para las 4 p.m. (Pacífico) con una transmisión en vivo disponible en www.timbers.com.

Portland Timbers contra Phoenix Rising FC (MLS Pretemporada)
20 de febrero de 2019 – Complejo deportivo Kino (Tucson, Ariz.)