En su tercer partido de pretemporada el LAFC pierde ante el Columbus Crew y en casa
Suscríbete a Nuestro Boletín
Recibe por email las noticias más destacadas

Photo credit LAFC

El Los Angeles Football Club (LAFC) cayó 4-2 contra Columbus Crew SC en el Banc of California Stadium el lunes por la tarde. LAFC obtendría en el primer tiempo el arco sin goles, hasta que llego el gol en propia puerta del defensa del equipo Harrison Afful en el séptimo minuto.

Poco más de media hora después, los visitantes atarían el partido con otro gol a través del delantero Patrick Mullins.

Momentos después del reinicio, LAFC una vez más tomaría la delantera. El jugador Adrian Pérez le dio a Lee Nguyen un gol, y el centrocampista terminó tranquilamente en la esquina inferior derecha en el minuto 47.

TAMBIEN PUEDE INTERESARTE: Atlanta United le mete siete goles a los Sounders

El Crew SC empataría el juego inmediatamente un minuto después, luego de que JJ Williams empujó una pelota más allá de Phillip Ejimadu. Williams anotaría su segundo partido en el minuto 76, antes de que Justin Meram lograra cuatro para Columbus en el minuto 90.

A continuación para LAFC es un partido muy importante, jugaran con los campeones reinantes de la Copa MLS Atlanta United FC el domingo 10 de febrero a la 1:00 p.m. PT en el estadio Banc de California.