«La Máquina» implacable: Cruz Azul sigue líder invicto de la Liga MX

Con la victoria, Cruz Azul se aferra al liderazgo del fútbol mexicano y mantiene paso firme en búsqueda de superar un récord de hace 20 años.
2018-09-01T22:34:04+00:00

Cruz Azul goleó 4-1 al Veracruz para mantenerse como líder invicto del torneo Apertura de la Liga MX, que este fin de semana disputa su octava fecha.

Con el resultado, «La Máquina» alcanzó 20 puntos para mantenerse firme en el liderato de la tabla, lugar que mantendrá sin importar lo que ocurra en el resto de la jornada.

La racha representa el mejor arranque para Cruz Azul desde el torneo Invierno 98, en el que acumuló once partidos sin derrotas y alcanzó 27 puntos.

Veracruz, por su parte, muestra una cara opuesta, al mantenerse con siete puntos en el puesto 15 de la clasificación.

Cruz Azul hizo la tarea en 20 minutos

El equipo celeste se adelantó a los 32 minutos gracias a un tiro esquinado por parte de Roberto Alvarado.

Veracruz igualó las acciones apenas iniciado el segundo tiempo, con un penal del chileno Bryan Carrasco.

A partir de allí, fue un monólogo del Cruz Azul, que en tan solo 20 minutos resolvió el partido.

En un contragolpe, Elías Hernández recibió un pase afuera del área y con una media vuelta sacó un disparo que se incrustó en el ángulo derecho de la portería.

Al 70, el argentino Milton Caraglio cabeceó un centro llegado desde la banda izquierda.

Y cinco minutos después el también argentino Rodrigo Noya cometió un error al intentar despojar del balón a Elías Hernández y anotó un gol en propia puerta.