FC Dallas empata la revolución al New England Revolution 1-1

El FC Dallas empata. El gol de Michael Barrios en la primera mitad ayuda al FC Dallas a obtener el empate en el primer partido del 2019 en casa
2019-03-03T16:21:22+00:00

FC Dallas empata la revolución al New England Revolution 1-1. Jugadores del FC Dallas festejan el gol de Michael Barrios. Photo credit FC Dallas

FC Dallas empata la revolución al New England Revolution 1-1. El gol de Michael Barrios en la primera mitad ayuda al FC Dallas a obtener el empate en el primer partido del 2019 en casa

FC Dallas jugará contra Los Angeles Galaxy en el segundo partido de la temporada 2019 de la MLS, el sábado 9 de marzo a las 2:30 PM en el Toyota Stadium. El FC Dallas ahora está invicto en 10 partidos consecutivos que se remontan a la temporada 2010 de la MLS.

TAMBIEN PUEDE INTERESARTE: Orlando City y NYCFC; un tiempo para cada lado

Frisco, Texas – FC Dallas jugó en un empate 1-1 con New England Revolution en el primer juego de la temporada 2019 de la Major League Soccer. Michael Barrios del FC Dallas, quien lleva el número 21, anotó en el minuto 13 del partido. El primer partido en casa se dedicó al ex director técnico del FC Dallas y miembro del Salón de la Fama del Fútbol Nacional, Fernando Clavijo, quien también llevaba el número 21 como jugador en la Selección Nacional Masculina de los Estados Unidos.

FC Dallas empata la revolución al New England Revolution 1-1. Un m omento del partido entre FC dallas y New England revolution, que terminaron empatando 1 a 1. Photo credit FC Dallas

Primera mitad minuto a minuto:

2 ’: Teal Bunbury intenta una volea con el pie izquierdo desde el borde del área, pero se desvía del objetivo de Jesse González.

8 ’: Jacori Hayes realiza un disparo justo por encima del travesaño después de recibir un recorte de Reggie Cannon en la parte superior de la caja.

10 ’: Dominique Badji tiene su primera visión del gol con un zurda bajo desde fuera del área, pero el disparo es directamente a Brad Knighton en la portería.

13 ’: Michael Barrios marca el primer gol del FC Dallas en la temporada 2019 luego de recibir un remate de cabeza de Dominique Badji en el mediocampo y cargar el balón 50 yardas en el área de New England antes de vencer al portero con un tiro bajo hacia el poste.

32 ’: Michael Barrios casi llega al final del recorte de Reggie Cannon, pero el peligro desaparece.

45 ’: Antonio Delamea casi marca el empate para New England con un remate de cabeza de un conjunto de Carles Gil.

Segunda mitad:

57 ’: Carles Gil anotó el empate para New England con un disparo de zurda en el poste más cercano luego de recibir el balón en el área desde un remate de cabeza de Antonio Delamea.

67 ’: Ryan Hollingshead se conecta con la cruz de Michael Barrios, pero su volea es directamente hacia Knighton en la portería.

79 ’- Bryan Acosta intenta un disparo desde fuera del área, pero navega bien sobre la barra.

89 ’- Bryan Acosta envía una volea con el pie izquierdo por encima del travesaño.

FC Dallas empata la revolución al New England Revolution 1-1. Otro momento del partido entre FC dallas y New England revolution, que terminaron empatando 1 a 1. Photo credit FC Dallas

Alineaciones:

FC Dallas – Jesse Gonzalez; Ryan Hollingshead, Reto Ziegler, Matt Hedges, Reggie Cannon; Carlos Gruezo, Bryan Acosta, Jacori Hayes (Paxton Pomykal – 73 ’); Santiago Mosquera (Jesús Ferreira – 81 ’), Dominique Badji, Michael Barrios.

Sustitutos no utilizados – Jimmy Maurer, Matheus Bressan, John Nelson, Edwin Cerrillo, Pablo Aranguiz.

New England Revolution – Brad Knighton; Brandon Bye, Edgar Castillo, Antonio Delamea, Jalil Anibaba; Juan Agudelo (Diego Fagundez – 78 ‘), Carles Gil, Cristian Penilla, Wilfried Zahibo, Scott Caldwell (Luis Caicedo – 90’); Teal Bunbury.

Los sustitutos no se utilizan – Cody Cropper, Michael Mancienne, Tajon Buchanan, DeJuan Jones, Justin Rennicks.

Oficial de AVAR: Jonathan Johnson

FC Dallas empata la revolución al New England Revolution 1-1. Festejo del entrenador del FC Dallas, Luchi Gonzalez. Photo credit FC Dallas