¿Podrá? el Atlanta United enfrentar al C.F. Monterrey

Atlanta viaja para enfrentar al lado de la Liga MX en el partido de ida de los cuartos de final de SCCL ¿Podrá? el Atlanta United enfrentar al C.F. Monterrey
2019-03-05T14:28:06+00:00

Doblete de Josef Martínez puso al Atlanta United en los cuartos de final con un 4 a 0, un partido milagroso

El Atlanta United festeja el triunfo ante el CS Herediano 4 a 0 y de esa manera pasan a los cuartos de final de torneo de la Liga de Campeones de la Concacaf. Photo credit Atlanta United

Avance del partido: Atlanta United vs. C.F. Monterrey. Atlanta viaja para enfrentar al lado de la Liga MX en el partido de ida de los cuartos de final de SCCL

TAMBIEN PUEDE INTERESARTE: Chicago Fire se enfrenta al Orlando City, en casa y con frio

Atlanta United regresa a la acción de la Liga de Campeones de Conciabaf de Scotiabank el miércoles, mientras viaja para enfrentar al lado de la Liga MX C.F. Monterrey en el estadio BBVA Bancomer. El partido está programado para comenzar a las 10 p.m. EST y será televisado en Yahoo Sports y Univision Deportes. Para más información sobre partidos, por favor vea las notas del juego aquí.

El jueves 28 de febrero, Atlanta derrotó al CS Herediano 4-0 (5-3 en total) en la ronda de los 16 para avanzar a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Scotiabank Concacaf.

El partido de ida se llevará a cabo en Monterrey con el partido de vuelta programado para el 13 de marzo en el estadio Mercedes-Benz. Con 3-1 en el último tramo, Josef Martínez anotó el gol más rápido en la historia de Atlanta luego de solo 47 segundos, y agregó otro gol en la segunda mitad para su 14to juego de múltiples goles con el club.

Julian Gressel anotó su segundo gol del torneo en el noveno minuto y Leandro González Pirez se dirigió a casa un cruce de Ezequiel Barco en el minuto 83 para poner el 4-0. Con dos goles cada uno, Martínez y Gressel están empatados para los terceros mejores anotadores en el torneo.

El Milagroso Josef Martinez, con sus dos goles mas otros dos de sus compañeros Julian Gresse y el argentino Leandro González Pirez les dio la victoria de 4 a 0 sobre el CS Herediano. Photo credit Atlanta United

C.F. Monterrey avanzó al derrotar a Alianza FC (El Salvador) por 1-0 en el marcador global en la Ronda de 16. Con el puntaje total al final del partido de ida en Monterrey, el capitán de los Rayados, Nicolás Sánchez, convirtió una penalización en el minuto 86 para enviar a Monterrey al cuartos de final.

Monterrey se ha establecido como uno de los mejores clubes de México y actualmente ocupa el segundo lugar (6-0-3, 21 puntos) en la Liga MX, y la racha invicta de nueve partidos del equipo es la racha actual más larga de la liga. Rayados ha ganado el SCCL tres veces (2011, 2012, 2013) y tiene 6-1-1 en sus ocho encuentros anteriores con clubes de la MLS en el torneo. El delantero Rogelio Funes Mori lidera el equipo con siete goles en la Liga MX Clausura.

Información del enfrentamiento
Miercoles marzo 6 | Estadio BBVA Bancomer, Monterrey, México, 10 p.m. (EST)
Atlanta United (EE. UU.) Vs. C.F. Monterrey (México)

Horario de transmisión
TV: Yahoo Sports app y Yahoo.sports.com (inglés) y Univision Deportes (español)
Radio Local: 1380 AM WAOK
Talento: Mike Conti (juego por juego) y Jason Longshore (analista)

Diego Alonso quiere recuperar el buen juego de los Rayados de Monterrey, el entrenador uruguayo quiere mas goles de sus punteros

Narciso Orellana (L) de Alianza de El Salvador compite por el balón con Aviles Hurtado de Rayados de Monterrey de México durante su partido de fútbol de la Liga de Campeones CONCACAF en el Estadio Cuscatlan en San Salvador el 20 de febrero de 2019. (Crédito de la foto MARVIN RECINOS / AFP / Getty Imágenes)