Los New York Red Bulls ganan como visitantes en la SCCL

Gran victoria de los New York Red Bulls ante el Atlético Pantoja, 2 a 0 en Republica Dominicana en la Liga de Campeones

Los New York Red Bull ganan de visitante, ahora será mas fácil contra el Atlético Pantoja

NY – Michael Amir Murillo (precaución, comportamiento antideportivo) 66 ‘

TAMBIEN PUEDE INTERESARTE: El New England Revolution pierde 6 a 2 ante el Orlando City

New York Red Bulls: Luis Robles ©; Aaron Long, Michael Amir Murillo, Tim Parker, Connor Lade (Kemar Lawrence, HT), Sean Davis, Marc Rzatkowski, Kaku, Alex Muyl (Omir Fernández, 75 ‘), Danny Royer, Bradley Wright-Phillips (Brian White, 83’ )

Atlético Pantoja: Odalis Baez; Carlos Rossel, Nicolás Rebollo, Oscalin Ferreras, Pedro Munosz, Jean Carlos López, Jean Inocencio, Luis Polanco (Darly Batista, 80 ‘), Pablo Marisi (Nerlin Saint-Vil, 55’) Ronaldo Vásquez (Pedro Martínez, 74 ‘), Luis espinal.

Los New York Red Bulls ganan de visitante y abrieron la temporada 2019 con una victoria por 2-0 como visitante ante el Atlético Pantoja en la Etapa 1 de una serie de la Ronda 16 de la Liga de Campeones de la Concacaf de Scotiabank la noche del miércoles en la República Dominicana. Los Red Bulls regresan a casa para la segunda etapa la próxima semana con una ventaja de 2-0 y dos goles como visitante.

El máximo anotador de todos los tiempos de la franquicia, Bradley Wright-Phillips, creó el primer gol de la temporada 2019, poniendo una patada de bicicleta hacia el gol en el minuto 39 para lo que eventualmente se descartaría como un gol en propia meta.

Danny Royer consiguió el segundo gol en el minuto 67, bajando un centro de Kaku en el poste trasero y disparando a la parte de atrás de la red para su gol número 33er  en todas las competiciones.

A Luis Robles no se le exigió hacer un salvamento en la blanqueada donde los New York Red Bulls ganan de visitante por primera vez en Republica Dominicana. Los Red Bulls comenzaron en el  2019 con 10 de los 11 titulares de su último partido de 2018. Kemar Lawrence entró al partido al comienzo de la segunda mitad, reemplazando a Connor Lade. Fue la primera acción de juego para Lawrence desde que sufrió una lesión de rodilla antes de la serie de las Finales de la Conferencia Este contra Atlanta United.

La firma local Omir Fernández hizo su debut profesional en el minuto 75, reemplazando al producto de la academia de los Red Bulls Alex Muyl.

Fue la primera vez en el juego RBNY 18 para las adquisiciones de temporada baja Amro Tarek y Marcus Epps. Todo el tiempo en el juego SCCL, los New York Red Bulls han ganado o empatado siete de los 10 partidos fuera del Red Bull Arena, obteniendo 2-3-5 de visitante.

La segunda etapa contra el Atlético Pantoja está programada para el próximo miércoles, 27 de febrero, en el Red Bull Arena. El inicio está establecido para las 8 p.m. ET con cobertura en Yahoo Sports y Red Bulls Radio. Ahora se podra ver si en casa Los New York Red Bulls ganan ante el equipo Atlético Pantoja de la Republica Dominicana.