Atlanta United empata 2-2 frente al LAFC

Del Atlanta United los goles fueron de Gonzalo Martínez y Julian Gresse, que marcaron en un amistoso en el estadio Banc of America frente al LAFC
2019-02-11T15:36:07+00:00

Photo credit LAFC

Atlanta United jugó su tercer partido de pretemporada el domingo contra LAFC en el estadio Banc of California. Los goles en la primera mitad fueron de Gonzalo Martínez y Julian Gressel, que le dieron a Atlanta una ventaja de 2-0 en el descanso, sin embargo, dos goles en la segunda mitad de Adrien Pérez y Carlos Vela empataron el partido 2-2.

ATLANTA UNITED
Brad Guzan; George Bello, Leandro González Pirez, Miles Robinson, Michael Parkhurst, Julian Gressel, Jeff Larentowicz, Eric Remedi (Anderson Asiedu 70 ’), Ezequiel Barco, Gonzalo Martínez (Tito Villalba 62’), Josef Martinez (Romario Williams 75 ’)

LAFC
Tyler Miller; Jordan Harvey (Amadou Dia), Eddie Segura (Lamar Batista 70 ‘), Walker Zimmerman (Dejan Jakovic 46’), Steven Beitashour (Shaft Brewer Jr 46 ‘), Eduard Atuesta (Mark-Anthony Kaye 46’), Andre Horta (Alejandro Guido), Lee Nguyen (Peter Lee Vassell 62 ‘), Christian Ramírez (Adrien Pérez 46’), Carlos Vela, Bendición Latif

Gonzalo Martínez anotó con un tiro libre en el minuto 18 para el primer gol del juego después de que Ezequiel Barco ganara un tiro libre desde aproximadamente 22 yardas.

G. Martínez tomó el tiro libre para el Atlanta United y le pego un zurdazo por encima del muro y pasó por delante de Tyler Miller. G. Martínez ha marcado dos goles y ha agregado dos asistencias en tres partidos de pretemporada.

Julian Gressel duplicó la ventaja del Atlanta United en el minuto 29. Josef Martínez corrió por el lado derecho del área y recibió el balón cerca de la línea final antes de pasarle el balón a Gressel, quien colocó un tiro bajo en la esquina más alejada de la red.

Josef Martínez ha registrado seis goles y tres asistencias en esta pretemporada.

El sustituto de la segunda mitad, Adrien Pérez, marco un gol para el LAFC a los 58 minutos, desplazando a Brad Guzan y persiguiendo a Miles Robinson para aprovechar la pelota en un arco sin obstáculos.

Carlos Vela empató el partido en el minuto 82, disparando un tiro de zurda desde el lado izquierdo del área y puso el balón en el poste mas lejano. Brad Guzan atajo un tiro de Carlos Vela en los minutos finales para mantener el nivel de partido empatado 2-2.

Atlanta United jugará su último amistoso de pretemporada el miércoles a las 3 p.m. EST contra LA Galaxy.