Buscar
Aprieta "Enter" para buscar o "ESC" para cerrar.

Cristiano Ronaldo mete gol y hace dedicatoria especial

Cristiano Ronaldo (CR7) regresó a un partido de la Premier League con Manchester United, tras la muerte de su hijo y le dedicó un gol
2022-04-23T17:45:00+00:00
Suscríbete a Nuestro Boletín
Recibe por email las noticias más destacadas
  • Cristiano Ronaldo CR7 mete gol y hace dedicatoria especial
  • Rinde homenaje a su hijo muerto y lo mira al cielo
  • Conmociona a los seguidores tras la anotación

Cristiano Ronaldo (CR7) regresó a un partido de la Premier League tras la muerte de su hijo el lunes pasado.
CR7 arrancó como titular ante el Arsenal y vivió dos momentos muy emotivos, primero al minuto 7 la afición presente en el Emirates Stadium le dedicó un minuto de aplausos, mientras que al minuto 34 el portugués anotó y se lo dedicó a su hijo fallecido, de acuerdo a información publicada en El Universal y Tribuna.

El gol de Cristiano Ronaldo fue tras un centro de Matic, el «Comandante» pasó en medio de dos defensas del Arsenal para después definir de pierna izquierda, así convirtió su anotación 100 en la Premier League.
CR7 salió corriendo para festejar, después tanto con su mirada y con su mano izquierda señaló hacia el cielo.
Al final, el Manchester United perdió 3-1 ante el Arsenal.

LA GENTE LE DEMUESTRA CARIÑO DE FORMA IMPRESIONANTE

Cristiano Ronaldo muerte hijo
Foto AP

Hace unos días, Cristiano Ronaldo, de duelo por la muerte de su hijo recién nacido, recibió numerosas muestras de solidaridad de los jugadores y seguidores del Manchester United, así como de sus rivales del Liverpool, durante el partido del martes, del que debió ausentarse el astro portugués.

Cristiano y su compañera Georgina Rodríguez, anunciaron el lunes que uno de los dos mellizos que ella había dado a luz nació muerto. Las muestras de apoyo hacia el número 7 del United surgieron cuando el reloj en Anfield alcanzó precisamente los 7 minutos. Un coro de “Viva Ronaldo” resonó, emitido por los hinchas del United. Luego, los aficionados de Liverpool rindieron también su homenaje. Entonaron “You’ll Never Walk Alone”, el himno del club y aplaudieron.

EMOTIVO REGRESO

CRT Manchester United
Foto Twitter

En otros duelos de la jornada sabatina, el último sitio Norwich se acercó más al descenso con una derrota 3-0 en casa ante el Newcastle, mientras que el Leicester y el Aston Villa igualaron 0-0. Mientras que el City se mantuvo en la contienda por el título, su rival Manchester United probablemente quedó fuera de la lucha por un boleto para la Liga de Campeones.

A pesar de que Cristiano Ronaldo anotó en un emotivo regreso tras la muerte de su hijo, el United se vio superado el sábado 3-1 por el Arsenal en la Premier y se colocó a seis unidades de su rival en la contienda para obtener uno de los cuatro boletos para la máxima competición europea. Archivado como: Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo: OPACAN A RONALDO

Muerte hijo CR7
Foto AP

El delantero del Manchester City Gabriel Jesus anotó más goles en 53 minutos el sábado de lo que había marcado en los últimos ocho meses en la Liga Premier inglesa. El Liverpool puede recortar esa diferencia a un punto a falta de cinco partidos si gana al Everton en el derbi de Merseyside el domingo.

Convirtiéndose en el primer jugador de la liga en marcar cuatro dianas en un partido esta campaña, el brasileño guió al City a una victoria 5-1 sobre el Watford para abrir una ventaja de cuatro puntos sobre el segundo sitio Liverpool en la contienda por el título.

Cristiano Ronaldo: UNA JORNADA DE LOCUARA Y RESULTADOS SORPRENDENTES

Foto AP

El gol de Granit Xhaka a los 70 minutos, de larga distancia, dio la victoria al Arsenal en un partido loco en el Emirates Stadium, en el que el equipo local iba al frente 2-0 a los 32 minutos -con goles de Nuno Tavares y Bukayo Saka- antes de resistir la remontada del United, iniciada con el gol número 100 de Cristiano en la Premier.

El astro portugués, que se perdió la derrota por 4-0 ante el Liverpool el martes luego de que falleció su hijo recién nacido, levantó el brazo izquierdo y señaló hacia el cielo después de anotar una diana a los 34 minutos. El Arsenal se colocó en 4to lugar, tres puntos por encima de su rival del norte de Londres Tottenham, que visita más tarde al Brentford.