ÚLTIMA HORA: Copa Oro: México se impone a EE.UU. en la gran final

Con un golazo de Jonathan Dos Santos, México se impuso por marcador de 1 a 0 a su similar de EE.UU. y con eso se llevó la Copa Oro.
  • En la gran final de la Copa Oro, México se impuso a EE.UU. en la gran final
  • La final de la Copa Oro se celebró en el Estadio Soldier Field de Chicago
  • Es la sexta ocasión que México y EE.UU. disputan la Copa Oro

Con un golazo de Jonathan Dos Santos, México se impuso por marcador de 1 a 0 a su similar de EE.UU. y con eso se llevó la Copa Oro en la cancha del Estadio Soldier Field de Chicago, Illinois.

Luego de un primer tiempo en el que el gol no llegó, fue casi hasta el final del segundo tiempo que finalmente se abrió el marcador gracias a una gran jugada de conjunto.

Hacia el minuto 72, Rodolfo Pizarro puso la pelota en el área para que Raúl Jiménez de ‘taquito’ le dejara el balón a Jonathan Dos Santos y este culminó la jugada con gran maestría.

[interest img=»https://res.cloudinary.com/mundo/image/upload/f_auto,q_auto/v1530806156/UltimaHora_Mexico3_nprm4e.jpg» url= «https://mundohispanico.com/acribillan-cantante-regional-mexicano-luis-mendoza/» title= «Acribillan a cantante de regional mexicano Luis Mendoza (ATERRADOR VIDEO)»]

Pero aunque Jonathan Dos Santos, jugador de Los Angeles Galaxy, fue quien marcó el gol y con ello México logró la Copa Oro, no se llevó solo las ‘dianas’, pues Memo Ochoa fue el hombre clave de la noche al mantener intacta su portería luego del acecho constante de la Selección de EE.UU.

Es el primer título del técnico Gerardo Martino al frente del Tri, quien tomó al equipo en enero de este año.

El menor de los Dos Santos resolvió con una gran anotación un partido muy parejo, con llegadas para los dos equipos.

Al minuto 73 Rodolfo Pizarro conectó con Raúl Jiménez, quien en el área dejó de taquito a Jonathan para que sacara un apurado disparo que se clavó en el ángulo.

Es el título número ocho del Tri en la Copa Oro; el primero desde el año 2015.

[trend video=»435511″ player=»14557″ title=»Encapuchados armados causan terror en popular restaurant mexicano»]

Con el gol de esta noche en el Estadio Soldier Field, Jonathan Dos Santos repite la hazaña de su hermano Giovanni Dos Santos, quien también logró anotar en una final de Copa Oro.

[trend video=»435526″ player=»14557″ title=»Resumen de noticias 07.05.2019″]

Antes de que terminara el primer tiempo, el mexicano Rodolfo Pizarro quedó tendido por terrible caída que le dejó una lesión en el brazo.

[trend video=»435018″ player=»14557″ title=»Escndalo tras hacerse pblico Facebook secreto de la Migra»]

El primer tiempo de la Final de la Copa Oro fue intenso, con jugadas de peligro en las porterías de México y Estados Unidos. Memo Ochoa se convirtió en el hombre de los primeros 45 minutos, al no dejar que nada traspasara su portería.

[trend video=»435037″ player=»14557″ title=»Mucha Lucha Atlanta (MLA) una pasin con herencia familiar»]