Atlanta United venció al Sporting KC con doblete de Martínez

Josef Martínez marcó dos veces, Ezequiel añadió un gol y una asistencia y el United de Atlanta derrotó 3-0 el domingo al Sporting de Kansas City.
  • El venezolano marcó su nombre en dos goles para Atlanta United.
  • 3-0 terminó el partido entre Atlanta United y Kansas City.
  • En otro partido de la MLS, Filadelfia aplastó 6-0 a Nueva Inglaterra.

Martínez, Jugador Más Valioso de la liga el año pasado tras batir el récord de la MLS con 31 goles, solo llevaba dos tantos en su haber cuando comenzó el encuentro.

Abrió el marcador a los 39 minutos. Barco encontró un hueco y se escapó hacia el arco rival antes de disparar un centro con la derecha. Rebotó en las manos del portero Tim Melia, que después chocó con Martínez cuando este marcó en el rebote.

A los 47, Barco evitó un intento de despeje y definió con un golpe bajo desde 25 yardas para dar una ventaja 2-0 a los visitantes.

[interest img=»https://res.cloudinary.com/mundo/image/upload/f_auto,q_auto/v1557090998/gettyimages-1147024378-594x594_qig9ie.jpg» url= «https://mundohispanico.com/noticias/deportes/golovkin-canelo-ante-jacobs» title= «Esto dijo Golovkin tras la victoria de ‘Canelo’ ante Jacobs»]

Martínez puso el tercero tras recibir un pase de Barco en el borde del área, eludir a un defensor y después enviar el balón entre dos rivales hasta la red a los 76 minutos.

El Sporting no ha ganado en sus últimos cinco encuentros.

Filadelfia y DC United lideran en el Este

Con los primeros dos goles del delantero brasileño Sergio Santos en la MLS, el Union de Filadelfia aplastó el sábado 6-1 al visitante Nueva Inglaterra y se mantuvo en la cima de la Conferencia del Este junto al DC United.

Jack Elliott, Ilsinho, Kacper Przybylko y David Accam también anotaron para Filadelfia, invicto en sus últimos cuatro partidos.

El Union llegó a 20 puntos y comparte el primer puesto del Este con el DC United, que venció de local 3-1 a Columbus. El volante argentino Luciano Acosta adelantó a DC United a los 27 minutos, Wayne Rooney aumentó de penal en los descuentos del primer tiempo por una mano en el área y Paul Arriola anotó el tercero a los 61. Columbus, que sufrió su quinta derrota seguida, descontó por un autogol del arquero Bill Hamid a los 75.

[trend video=»409940″ player=»14557″ title=»Autos y modelos de lujo»]

Por primera vez en la temporada, Los Ángeles FC no salió victorioso de local al empatar 0-0 con Chicago. LAFC se mantiene al frente de la Conferencia del Oeste con 24 puntos, dos más que su rival de patio Los Ángeles Galaxy.

Con goles de Marc Rzatkowski y Derrick Etienne en el segundo tiempo, los Red Bulls de Nueva York derrotaron 3-2 al Galaxy.

Rzatkowski niveló el marcador 2-2 para los Red Bulls al definir de zurda tras un centro de Connor Lade a los 59 minutos. Etienne anotó de forma similar tras ser habilitado por Daniel Royer, ocho minutos después.

Nueva York se adelantó a los 15 minutos mediante el gol de Amro Tarek. Pero el visitante Galaxy le dio la vuelta con el tanto de Uriel Antuna al rematar a quemarropa a los 39 y el cabezazo del artillero sueco Zlatan Ibrahimovic a los 43.

El volante argentino Maximiliano Moralez firmó su primer gol de la temporada y el New York City FC se llevó una victoria 2-0 en Montreal. Morales abrió la cuenta a los seis minutos tras un rebote dejado por el arquero Evan Bush e Ismael Tajouri-Shradi aumentó a los 49 con su cuarto gol de la temporada.

[trend video=»404779″ player=»14557″ title=»6 Ejercicios para abdominales «]

Un doblete del delantero colombiano Mauro Manotas le dio a Houston la victoria 2-1 ante FC Dallas en el derbi de Dallas.

Manotas puso en ventaja al local al ejecutar un penal y añadió el segundo a los 58 para la sexta victoria del Dynamo en sus últimos siete partidos. Dominique Badji descontó Dallas a los 87.

Jonathan Osorio y Jay Chapman anotaron los goles en la segunda parte para que Toronto FC se llevara una victoria a domicilio 2-0 ante Orlando City.

[trend video=»409591″ player=»14557″ title=»Invierta $2 dlares y ahorre muchos ms»]

San José resistió jugar con 10 hombres desde los 51 minutos y venció 1-0 al FC Cincinnati. Nick Lima anotó a los 22 minutos para darle el triunfo a los Earthquakes, que jugaron en inferioridad numérica desde los 51 tras la expulsión del delantero argentino Cristian Espinoza por doble amonestación.

En otros resultados, los goles de los argentinos Diego Valeri y Sebastián Blanco le dieron a Portland la victoria 2-1 de visita al Real Salt Lake, la tercera seguida de los Timbers. Seattle sacó un empate 1-1 de visita al Minnesota United.

[trend video=»409933″ player=»14557″ title=»Cmo ahorrar gasolina En tan solo 5 pasos!»]