Atlanta United avanza a la gran final de la Conferencia Este (FOTOS)

Tras vencer al New York City con marcador de 3 goles a 1, el Atlanta United avanzó a la final de la Conferencia Este en la Major League Soccer.
Tras vencer al New York City con marcador de 3 goles a 1, el Atlanta United avanzó a la final de la Conferencia Este en la Major League Soccer (MLS, por sus siglas en inglés).

La euforia se apoderó de las gradas y llegó hasta el vestidor del equipo de las 5 rayas, con un marcador global del encuentro de semifinales en el Mercedes Benz-Stadium de 4-1, ya que los de Atlanta habían ganado de visitantes a los de la Gran Manzana por la mínima diferencia el pasado fin de semana.

Sin duda, el venezolano Josef Martínez se llevó la noche al anotar dos de los tres goles del United, el primero al minuto 25 de penal, y el segundo para finiquitar el partido al minuto 82, después de un excelente servicio de Eric Remedi y no dudó para enviar un potente remate de derecha.

Pero Miguel Almirón no se quedó atrás, al anotar el segundo gol del encuentro y tener cuando menos dos peligrosas llegadas, que se quedaron muy cerca de convertirse en anotación. En momentos cruciales del partido, el paraguayo mandó los cartones 2 a 0 con un potente tiro de media distancia, un zurdazo que fue imposible detener para Sean Johnson.

Atlanta United avanza a la final

Atlanta ganó la serie de dos juegos 4-1 en total, finiquitando al equipo visitante con el segundo gol de Martínez en una escapada en el minuto 83. El juego atrajo a una multitud de 70,526, otro récord de asistencia para la franquicia que tiene dos años de historia y ha desarrollado rápidamente a unos de los seguidores de fútbol más aguerridos del mundo.

ES TENDENCIA:

[brid video=»329293″ player=»14557″ title=»Esto es lo que le espera a la caravana migrante al llegar a la frontera»]

La victoria compensó la amarga decepción de la temporada inaugural del Atlanta United, cuando el equipo de expansión llegó a los playoffs, pero perdió un partido de octavos de final en casa ante Columbus en penales.

Tata Martino Atlanta United

[brid video=»329284″ player=»14557″ title=»Atrapan a enorme pitn de casi cinco metros en Florida»]

Atlanta obtuvo una gran ventaja en la serie al ganar el partido de ida, 1-0 en el Yankee Stadium. United, que terminó dos puntos por detrás de los New York Red Bulls en la clasificación de Supporters ‘Shield, regresó a casa simplemente necesitando un empate para pasar a la final de la Conferencia Este. Obtuvieron más que eso, ganando un lugar en la final de la conferencia contra Columbus o los Red Bulls.

Atlanta United Tata Martino
Miguel Martínez/Mundo Hispánico

[brid video=»329248″ player=»14557″ title=»Legisladora electa en Arizona recibe demanda de comprobacin de ciudadana»]

Miguel Almiron también anotó para el United. Maxime Chanot anotó para la ciudad de Nueva York.